1

Penne diferente

Penne diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras. Adicione o frango desfiados e o penne cru.
  • 2. Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto. Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido. Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
  • 3. Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem. Se precisar junte mais um pouquinho de caldo. Corrija o sal, e a pimenta. Polvilhe com cebolinha verde picada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: