Início

Receitas

Massas

Penne do Barto

Penne do Barto

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

697,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar a carne seca durante 24 horas.

  • 2. Cozinhar e desfiar.

  • 3. Cozinhar o penne em água e sal.

  • 4. Rasgar a couve e saltear na manteiga.

  • 5. Acrescentar o penne cozido, a carne seca e o queijo cremoso.

  • 6. Misturar vigorosamente e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários