Início

Receitas

Massas

Penne dos Deuses

Penne dos Deuses

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

575,51 kcal

Herbert Mendonca

Receita enviada por Herbert Mendonca

Em 01/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água e um pouco de sal em uma panela para cozinhar a massa.

  • 2. Assim que começar a ferver a água, despeje o pacote de penne e cozinhe conforme indicar no pacote.

  • 3. Enquanto a massa vai cozinhando, prepare o molho.

  • 4. Coloque azeite numa panela, deixe esquentar um pouco e coloque o presunto picado, a cebola, o alho e os temperos.

  • 5. Deixe fritar um pouco.

  • 6. Depois coloque o tomate picadinho e dê uma refogadinha.

  • 7. Em seguida coloque o requeijão, o queijo mussarela para incorporar no molho e por último coloque o pote de nada.

  • 8. Assim que começar a borbulhar desligue.

  • 9. Colocar a massa já escorrida, num refratário (sem untar) e por cima o molho, incorporando-o bem na massa.

  • 10. E, por último, coloque o queijo ralado e mais um pouquinho de orégano.

  • 11. Levar ao forno para gratinar o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários