1

Penne fogoso

Especial Verão
Penne fogoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne fogoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho laminado

  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada

  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

  • quanto baste de sal

  • 200 gr de penne cozido "al dente"

  • 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: