1

Penne Integral com Berinjela e Champignon

Penne Integral com Berinjela e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e refogue bem.
  • 2. Acrescente os temperos, o tomate e siga refogando.
  • 3. Finalize com a berinjela e o champignon.
  • 4. Refogue por uns 8 minutos aproximadamente.
  • 5. Em separado, cozinhe o penne em água e sal, “al dente”.
  • 6. Quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa, cobrindo com a mistura dos legumes.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: