1

penne integral

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue no azeite o alho picado, cebola picada em brunoise.
  • 2. 2. Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
  • 3. 3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  • 4. 4. Finalize com o caldo de legumes.
  • 5. PRATO:
  • 6. 1. Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
  • 7. 2. Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
  • 8. 3. Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
  • 9. 4. Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: