1

Penne Mediterrâneo

Penne Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, pique os tomates em cubos, e refogue-os no azeite. Adicione sal, alho, cebola e cebolinha. Após alguns minutos, acrescente as azeitonas verdes e pretas. Jogue o molho em cima da massa já cozida e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (10)

Deliciosa!

Espetacular.

Muito bom!!!! Fiz e servi com Bacalhau!! Ficou ótimo!!!

Eu gostaria muito de ir à Grécia ou Itália porque acho que pratos como esse são comuns por lá: simples, deliciosos e saudáveis. Penso que uma receita dessas, com lascas de filé ou presunto, acaba se transformando numa refeição completa.

Como resposta ao comentário abaixo de 14.02.2008: você pode sim cozinhar o macarrão, escorrer e reservar... basta utilizar massas de qualidade como as de grano duro, essas nunca grudam!!! Fica maravilhoso!

Se escorrer o macarrão e colocar um pouquinho de manteiga ele não vai grudar, como disse nossa amiga Clarissa. E procurem usar uma massa de boa qualidade, a Barilla por exemplo.

muito boa e facil de fazer foi susseso em minha casa

Uma dica: a azeitona preta é amarga.. qlqr coisa q vc faça com a preta, antes, refogue com MANTEIGA.. não oleo, MANTEIGA - pode até colocar um tantinho de azeite estrangeiro.. tira o amargo da azeitona! outra coisa: nunca faça isso q tá na receita.. cozinhar o macarrão, escorrer e reservar - vai ficar uma bosta prq vai grudar tudo

Muito bom mesmo, meu marido adorou , na verdade toda familia.Muito gostoso e prático.

Fiz e ficou leve e suave, muito prático e maravilhoso, acompanhado de uma boa taça de vinho tinto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: