1

Penne na Moranga

Especial Verão
Penne na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne na Moranga

Massa

  • 1 unidade de abóbora moranga

  • 500 gr penne

  • 200 gr camarão

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 4 colheres (sopa) de requeijão

  • sal a gosto

  • coentro a gosto

  • pimenta vermelha a gosto

Massa

  • 1. Pique a cebola e o tomate. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione o tomate e deixe refogar. Cozinhe a massa e reserve. Junte o molho refogado de tomate e o coentro e deixe refogar. Entre com o camarão e deixe cozinhar. Retire a sementes da moranga e leve ao forno para esquentar. Junte o requeijão ao molho e deixe por alguns minutos. Entre com a massa e misture bem. Ponha tudo na moranga e sirva.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  • Pique a cebola e o tomate. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione o tomate e deixe refogar. Cozinhe a massa e reserve. Junte o molho refogado de tomate e o coentro e deixe refogar. Entre com o camarão e deixe cozinhar. Retire a sementes da moranga e leve ao forno para esquentar. Junte o requeijão ao molho e deixe por alguns minutos. Entre com a massa e misture bem. Ponha tudo na moranga e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

precisei do livro receitas uniao ao fazer um pave nao sabia como e a uniao me ajudou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: