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Penne Nutritivo

Especial Verão

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Penne Nutritivo

Ingredientes

  • 1 pacote de penne

  • 1/2 unidade de cebola

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 20 gr pimentão verde

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • 250 gr peito de chester

  • 2 unidades de cenoura

  • 10 unidades de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • sal a gosto

  • 3 folhas de manjericão

  • 1 colher (sopa) de azeitona preta

  • 1 maço de rúcula

  • 1 xícara (chá) de mussarela

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o chester, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o chester, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

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