1

Penne Rigate Paganini com camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Rigate Paganini com camarão

Ingredientes

  • 500g de Penne Rigate Paganini

  • 400g de camarão limpo

  • 500ml de Polpa de Tomate Paganini

  • 01 talo de salsão em tiras

  • 01 xíc. de cheiro verde picado

  • Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini

  • sal e pimenta do reino

  • Tempo de cozimento da massa: 10 minutos al dente

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  • 2. Serve: 04 pessoas
  • 3. Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  • 2. Serve: 04 pessoas
  • 3. Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: