1

Pepino japonês agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).
  • 2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.
  • 3. Fazer o molho:
  • 4. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
  • 5. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
  • 6. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Para quem gosta ou não da comida japonesa não deixa nada a desejar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: