1

Pepino Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
  • 2. Corte os pepinos ao meio e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  • 3. Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 30 minutos.
  • 4. Elimine a água e reserve.
  • 5. À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  • 6. A seguir junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  • 7. Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: