Início

Receitas

Acompanhamentos

Pepinos em Conserva Picantes

Pepinos em Conserva Picantes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

69,18 kcal

Paula Franco

Receita enviada por Paula Franco

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de leite.

  • 2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.

  • 3. Corte uma cebola em rodelas finas

  • 4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.

  • 5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e regue com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.

  • 6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.

  • 7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.

  • 8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários