1

Pepinos em Conserva Picantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
  • 2. 2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
  • 3. 3. Corte uma cebola em rodelas finas
  • 4. 4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
  • 5. 5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
  • 6. 6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
  • 7. 7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
  • 8. 8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: