1

Pepinos sautés

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pepinos sautés

Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes

  • sal

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • pimenta-do-reino

  • 1 maço de cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
  • 2. Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
  • 3. Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
  • 2. Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
  • 3. Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: