1

Pepperpot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante.
  • 2. Corte o rabo bovino pelas juntas. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta branca.
  • 3. Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas.
  • 4. Retire o sachet de pimenta e descarte. Corrija o sal e sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: