1

Pera ao Molho de Chocolate e Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pera ao Molho de Chocolate e Laranja

Ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem sementes cortadas ao meio;

  • 4 colheres (sopa) de Margarina;

  • 4 colheres (sopa) açúcar;

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml);

  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. Coloque as peras num refratário retangular médio. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.
  • 2. Asse em forno preaquecido, a 180 °C por 20 minutos. Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos. Resrve-as.
  • 3. Acrescente 1/4 xícara (chá) de suco de laranja ainda quente, ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante, despreze o resto. Regue a calda sobre as peras e sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as peras num refratário retangular médio. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.
  • 2. Asse em forno preaquecido, a 180 °C por 20 minutos. Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos. Resrve-as.
  • 3. Acrescente 1/4 xícara (chá) de suco de laranja ainda quente, ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante, despreze o resto. Regue a calda sobre as peras e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: