1

Pera ao Vinho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as peras sem tirar o cabinho.
  • 2. Com uma faca pequena, pelo lado de baixo, va cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar as partes com as sementes.
  • 3. Coloque as frutas em pe num refratario.
  • 4. Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limao e o açucar.
  • 5. Despeje a mistura sobre as peras, cubra e cozinhe no microondas, em potencia alta, por cerca de 25 minutos.
  • 6. Durante o cozimento, banhe varias vezes as peras com a calda de vinho.
  • 7. Retire do microondas e reserve as peras.
  • 8. Polvilhe a calda com a gelatina em po e misture.
  • 9. Se desejar, acrescente algumas gotas de corante vermelho.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Coloque as peras novamente na calda e reserve na geladeira ate o momento de servir.
  • 12. Dica:
  • 13. Para servir, arrume uma pera em cada prato, regue com o molho e, se quiser, acrescente um pouco de chantilly ou de sorvete de creme.
  • 14. Rendimento: 4 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: