Início

Receitas

Doces

Pêra Recheada com Sonho de Valsa

Pêra Recheada com Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

383,20 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Lave bem as peras e corrte-as ao meio.

  • 3. Com o boleador, retire um pouco da polpa e reserve.

  • 4. Distribua a pera numa assadeira.

  • 5. Regue com o suco de limão e polvilhe com açucar.

  • 6. Leve ao forno até ficar macia.

  • 7. Em um recipiente, misrture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.

  • 8. Retire a pera do forno e recheie com a mistura.

  • 9. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter.

  • 10. Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários