Início

Receitas

Doces

Peras à Belle Hélene

Peras à Belle Hélene

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

311,54 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque as peras deixando os topos e as trastes.

  • 2. Numa panela, coloque o vinho, o açúcar, os paus de canela, os cravos-da-índia, e as folhas de hortelã. (para que as peras fiquem submersas utilize panelas estreitas e altas )

  • 3. Deixe o vinho ferver, mergulhe as peras e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Em outra panela, aqueça o leite com a essência de baunilha até ferver. Em uma tigela, coloque as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, mexendo bem. Junte, também, aos poucos, o leite quente aos ovos, continuando sempre a mexer.

  • 5. Despeje este preparado na panela, despeje o leite e leve ao fogo. Mexa por 2 minutos, até o molho engrossar um pouco.

  • 6. Passe o molho para um recipiente e deixe esfriar, destampado no refrigerador.

  • 7. Coloque uma pêra em cada prado de sobremesa, regue com o molho bem frio e decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários