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Pêras ao Mel

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as pêras e corte ao meio. Retire as sementes e o cabinho e regue com o suco de limão.
  • 2. Em uma panela, coloque o vinho tinto, a água, a canela, a noz-moscada, a hortelã, o mel e o amido.
  • 3. Coloque as pêras e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 4. Com um cortador de massa, corte a massa folhada no formato que mais preferir.
  • 5. Deve ser um pouco maior que o tamanho da metade de pêra. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio até dourar.
  • 6. Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento, ficando com 2 partes cada um.
  • 7. Coloque uma das partes de massa cortada em um prato. Coloque a metade de pêra por cima.
  • 8. Passe a calda pela peneira e coloque em volta da pêra.
  • 9. Cubra com outra parte de massa.
  • 10. Enfeite com o creme de leite batido com a baunilha em ponto de chantilly. Espete a canela e sirva.
  • 11. Para enfeitar:
  • 12. - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 13. - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 14. - canela em pau

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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