1

Peras ao vinho

Peras ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.
  • 2. PREPARE A CALDA:
  • 3. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresecente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.
  • 4. Retire as peras com um escumadeira e reserve.
  • 5. Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.
  • 6. Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.
  • 7. DICA:VOCÊ PODE SERVIR ESTA SOBREMESA QUENTE, MORNA, FRIA OU GELADA.
  • 8. ELA É DELICIOSA DE QUALQUER JEITO.
  • 9. NA GELADEIRA ELA DURA ATÉ TRÊS DIAS.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: