1

Pêras ao Vinho Rosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
  • 2. 2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
  • 3. 3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
  • 4. 4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.
  • 5. DECORE COM FIOS DE CALDA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: