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Pêras ao Vinho Tinto

Especial Verão
Pêras ao Vinho Tinto

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Pêras ao Vinho Tinto

Ingredientes

  • 4 unidades de pêra

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 unidades de laranja

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 unidade de canela em pau

  • amêndoas a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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