1

Pêras Belle Helène

Pêras Belle Helène

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Confecção:
  • 2. Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire-lhes as sementes. Leve-as a cozer em água com umas gotas de limão (sem deixar que se desfaçam). Junte o açúcar e deixe apurar.
  • 3. Bata as natas com o açúcar em pó e umas gotas de limão. Reserve no frigorífico. Parta o chocolate em pequenos pedaços, adicione um pouco de leite e leve ao lume para derreter.
  • 4. Na altura de servir, prepare uma taça onde irá colocar o gelado em bolas, as pêras frias e escorridas, com a parte côncava sobre o gelado. Cubra-as com o creme de natas. Derrame o chocolate e enfeite com amêndoas laminadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: