Início

Receitas

Doces

Pêras com Laranja e Açafrão

Pêras com Laranja e Açafrão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

176,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários