1

Pêras com suspiro e molho de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.
  • 3. Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.
  • 4. Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.
  • 5. PARA O MOLHO
  • 6. Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.
  • 7. Sirva ao redor das pêras e merengue

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: