1

Pêras em Calda de Gengibre

Especial Verão
Pêras em Calda de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras em Calda de Gengibre

Ingredientes

  • 4 peras williams

  • Suco de 1 limão

  • 3 xíc (chá) de açúcar

  • 2 xíc (chá) de água

  • ½ gengibre pequeno (cerca de 30g) cortado em pedacinhos

Ingredientes

  • 1. Descasque as peras e corte-as em 4 pedaços. Retire as sementes e coloque os pedaços em uma tigela. Cubra com água e junte o suco de limão. Reserve.
  • 2. Leve o açúcar com as 2 xicaras de água e o gengibre ao fogo médio e espere levantar fervura.
  • 3. Escorra as peras e vá colocando os pedaços na calda e cozinhe cerca de 30 min ou até que as frutas fiquem macias.
  • 4. Deixe esfriar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as peras e corte-as em 4 pedaços. Retire as sementes e coloque os pedaços em uma tigela. Cubra com água e junte o suco de limão. Reserve.
  • 2. Leve o açúcar com as 2 xicaras de água e o gengibre ao fogo médio e espere levantar fervura.
  • 3. Escorra as peras e vá colocando os pedaços na calda e cozinhe cerca de 30 min ou até que as frutas fiquem macias.
  • 4. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: