Início

Receitas

Aves

Perdiz à DOuro

Perdiz à DOuro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

665,55 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 26/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um vinha-dalhos com o vinho branco, o vinagre, a cebola, o cominho, o manjericão, sal e pimenta.

  • 2. Corte as perdizes em quatro e mergulhe-as nesse molho, deixando pegar gosto por cerca de 40 minutos. Escorra os pedaços de carne do tempero. Aqueça o azeite e a manteiga misturados e doure os pedaços de perdiz dos dois lados.

  • 3. Junte à panela o vinha-dalhos, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia.

  • 4. Sirva com batatas cozidas (que podem terminar de cozinhar nos minutos finais do cozimento das perdizes).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários