1

Perdiz à DOuro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um vinha-dalhos com o vinho branco, o vinagre, a cebola, o cominho, o manjericão, sal e pimenta.
  • 2. Corte as perdizes em quatro e mergulhe-as nesse molho, deixando pegar gosto por cerca de 40 minutos. Escorra os pedaços de carne do tempero. Aqueça o azeite e a manteiga misturados e doure os pedaços de perdiz dos dois lados.
  • 3. Junte à panela o vinha-dalhos, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia.
  • 4. Sirva com batatas cozidas (que podem terminar de cozinhar nos minutos finais do cozimento das perdizes).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: