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Perdiz ao molho madeira

Especial Verão

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Perdiz ao molho madeira

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 4 perdizes

  • 8 fatias de toucinho defumado

  • 100 g de manteiga

  • 1/2 copo de aguardente

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 cálice de vinho madeira

  • 2 cenouras

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 lata de patê de galinha

  • 1 pão tipo bengala

  • 1 kg de batata-doce

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de toucinho. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho Madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refocar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de toucinho. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho Madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refocar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.

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