Perdiz ao Vinho Branco
0
7h43
15 porções
Valor nutricional
541,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a Perdiz em pedaços e tempere com sal, alecrim, pimenta-do-reino em grãos, louro, alho, cebola picada, tomilho e vinho branco. Deixe marinar por 6 horas. Cozinhe as batatas, cortadas em rodelas sem tirar a casca. Frite a sálvia e alecrim no azeite quente, e acrescente as batatas cozidas. Aqueça o azeite, e refogue a perdiz até dourar; regue a marinada e cozinhe por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e cozinhe os cogumelos lentamente; corrija o sal e adicione a salsinha picada. Arrume, a perdiz num refratário decorando com os cogumelos e as batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: