1

Perdiz com feijão-branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.
  • 2. Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.
  • 3. Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.
  • 4. Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.
  • 5. Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.
  • 6. Sirva com a decoração de ervas aromáticas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: