1

Perdiz com Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.
  • 2. Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.
  • 3. Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.
  • 4. Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada, alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.
  • 5. Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.
  • 6. Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.
  • 7. Pinte com ovo e manteiga derretida.
  • 8. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.
  • 9. Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.
  • 10. Aloure em óleo quente.
  • 11. Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.
  • 12. Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: