Início

Receitas

Aves

Perdiz com Uvas

Perdiz com Uvas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

7,53 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.

  • 2. Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.

  • 3. Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.

  • 4. Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada, alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.

  • 5. Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.

  • 6. Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.

  • 7. Pinte com ovo e manteiga derretida.

  • 8. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.

  • 9. Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.

  • 10. Aloure em óleo quente.

  • 11. Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.

  • 12. Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários