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Perdiz Estufada com Beringelas

Especial Verão

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Perdiz Estufada com Beringelas

Ingredientes

  • 4 perdizes ;

  • 2 beringelas ;

  • 1 cebola grande ;

  • 1,5 dl de azeite ;

  • 150 g de presunto gordo ;

  • 1 dl de vinho branco ;

  • sal

Ingredientes

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e aloura-se num tacho de barro com o azeite e o gordo do presunto (parte gorda do presunto). Juntam-se as beringelas descascadas e cortadas ás rodelas. Deixa-se estufar.
  • 2. Introduzem-se as perdizes, tapa-se o tacho hermeticamente e deixam-se estufar sobre lume muito brando. Quando as perdizes estiverem macias, regam-se com o vinho branco e deixam-se acabar de cozer.
  • 3. Acompanham-se com batatas fritas.
  • 4. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e aloura-se num tacho de barro com o azeite e o gordo do presunto (parte gorda do presunto). Juntam-se as beringelas descascadas e cortadas ás rodelas. Deixa-se estufar.
  • 2. Introduzem-se as perdizes, tapa-se o tacho hermeticamente e deixam-se estufar sobre lume muito brando. Quando as perdizes estiverem macias, regam-se com o vinho branco e deixam-se acabar de cozer.
  • 3. Acompanham-se com batatas fritas.
  • 4. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

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