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Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as perdizes com as ervas aromáticas. Grelhá-las e reservar. Grelhar o palmito fresco e reservar. Preparar o vinagrete com os ingredientes picados e temperados com o azeite e o vinagre (sal a gosto). Reserve.
  • 2. Preparar o risoto com os cogumelos fatiados, refogando com a metade da manteiga. Juntar o arroz e colocar o caldo de carne, aps poucos. Quando o arroz estiver pronto, junte a manteiga e o parmesão, mexendo bem com uma colher de manteiga.
  • 3. Montagem:
  • 4. Em um prato, disponha dois pedaços da palmito grelhado. Coloque uma perdiz em cima. Na lateral, uma porção de arroz com cogumelo. Temperar a carne com o vinagrete e decorar com as fatias de pão e as ramas de ervas aromáticas.

Tempo de preparo:

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