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Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Especial Verão

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Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Ingredientes

  • 200g de Perdiz

  • 50g de Cogumelos Paris frescos

  • 50g de Cogumelos Shitake

  • ½ Cebola

  • 25g de Lentilhas Vermelhas

  • 25g de Lentilhas Comuns

  • 100 ml de Creme de Leite

  • 1 Tira de Bacon

  • 1 Folha de Loro

  • 1 Dente de Alho

  • Tomilho

  • Azeite de Oliva Extra-Virgem

Ingredientes

  • 1. Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
  • 2. Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
  • 2. Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

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