1

Perdizes com arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpar bem as perdizes, e aferventar em água e sal. Quando a carne estiver tenra, escorrer a água e retirar todos os ossos das perdizes. Colocar a carne num refogado feito com banha, cebola e tomate, bem picados, sal e pimenta e mexer até dourarem um pouco. Juntear o arroz escolhido, temperar com sal e pimenta, mexendo mais uma vez. Cobrir tudo com água fervendo. Arredar a panela do fogo forte, para cozinharem lentamente. Se a mistura secar antes de ficar bem cozida, acrescentar mais água fervendo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: