Início

Receitas

Aves

Perdizes dos Catorze

Perdizes dos Catorze

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

119,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.

  • 2. Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.

  • 3. Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.

  • 4. Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.

  • 5. (batatas cozidas, puré de batatas, batatas fritas).

  • 6. Colaboração de Luís Filipe de Silva Santos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários