1

Perdizes dos Catorze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.
  • 2. Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.
  • 3. Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.
  • 4. Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.
  • 5. (batatas cozidas, puré de batatas, batatas fritas).
  • 6. Colaboração de Luís Filipe de Silva Santos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: