Início

Receitas

Sopas

Perdizes ensopadas

Perdizes ensopadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,66

Informação nutricional

Valor nutricional

650,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as perdizes, passar em sal e pimenta e colocar num refogado feito com a banha, cebola e os tomates picados, sal e pimenta. Deixar refogar lentamente, regando-as com vinho e água fervendo. Devem ficar bem refogadas. Quando estiverem meias cozidas, juntar batatas, cortadas em forma de pequenos cubos e deixar os ingredientes ficarem bem cozidos. Acrescentandar mais água fervendo, se for necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários