1

Perdizes fritas à la coquete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpar as perdizes, dê um corte nas costas, partindo cada perdiz em 2 partes. Retirar os ossos que puder, sem ter de cortar a carne. Achatar os filés, untar com manteiga e dourar na grelha. Retirar os filés do fogo, pincelar com manteiga, passar na farinha de rosca e levar novamente à grelha, regando-os com manteiga e dexiando fritar bem, de todos os lados. Servir as perdizes, num prato, enfeitado com rodelas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: