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Perdizes recheadas

Especial Verão

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Perdizes recheadas

Ingredientes

  • perdizes

  • pimenta

  • pão

  • leite

  • ovos

  • toucinho fresco

  • gordura

  • vinho branco

Ingredientes

  • 1. Limpe as perdizes, corte fora a cabeça e os pés, tempere com sal e ponha dentro delas os miúdos picadinhos, miolo de pão molhado em leite e amassados com ovos. Envolva cada perdiz em fatias finas de toucinho fresco, amarre com barbante e leve a assar em espeto sobre brasas ou forno quente. De vez em quando, regue com gordura derretida misturada com vinho branco. Assadas as perdizes, arrume-as num prato sobre torradas feitas com manteiga. Desengordure o molho e com ele, bem quente, cubra as perdizes.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe as perdizes, corte fora a cabeça e os pés, tempere com sal e ponha dentro delas os miúdos picadinhos, miolo de pão molhado em leite e amassados com ovos. Envolva cada perdiz em fatias finas de toucinho fresco, amarre com barbante e leve a assar em espeto sobre brasas ou forno quente. De vez em quando, regue com gordura derretida misturada com vinho branco. Assadas as perdizes, arrume-as num prato sobre torradas feitas com manteiga. Desengordure o molho e com ele, bem quente, cubra as perdizes.

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