1

Perna de Cabrito com osso

Perna de Cabrito com osso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar todos os ingredientes.
  • 2. Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  • 3. Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
  • 4. Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  • 5. Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi Sena tudo bem? Adorei suas receitas, mas esta não tem foto, da para postar??? Abraços Covezzi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: