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Perna de Javali Assada

Especial Verão

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Perna de Javali Assada

Ingredientes

  • 1 perna de javali com osso, com cerca de 1,5 kg

  • · Sal q.b.

  • · 1 colh. chá de pimenta em grão

  • · 2 grãos de pimenta da Jamaica esmagados

  • · 1 colh. sopa de polpa de tomate

  • · 1 ramo de salsa

  • · 1 ramo de alecrim

  • · 2 dl de vinho branco

  • · 1 cebola

  • · 1 dente de alho

  • · 1 dl de azeite

Ingredientes

  • 1. Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem. Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passe o molho, que poderá ser sevido à parte. Sirva com batatinhas assadas

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem. Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passe o molho, que poderá ser sevido à parte. Sirva com batatinhas assadas

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