1

Pernas de Rã a Provençal

Pernas de Rã a Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.
  • 2. Passe-as na farinha antes de saltear.
  • 3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
  • 4. Retire-as da frigideira e reserve.
  • 5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.
  • 6. Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
  • 7. Cozinhe até engrossar.
  • 8. Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: