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Pernil à pururuca

Especial Verão
Pernil à pururuca

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Pernil à pururuca

Ingredientes

  • # 1 pernil com o couro

  • # 1 cebola

  • # 1 cabeça de alho

  • # 3 copos de vinagre

  • # Suco de 2 limões

  • # 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil

  • # Pimenta do reino a gosto

  • # 1 copo de óleo

Ingredientes

  • 1. 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  • 2. 2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  • 3. 3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  • 4. 4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  • 5. 5. Deixar neste tempero por 48 h
  • 6. 6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  • 7. 7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  • 8. 8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  • 2. 2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  • 3. 3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  • 4. 4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  • 5. 5. Deixar neste tempero por 48 h
  • 6. 6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  • 7. 7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  • 8. 8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

Tempo de preparo:

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