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Pernil ao Confit!

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque os alhos, a alfavaca e a pimenta do reino junto com o sal.
  • 2. Faça furos na carne do pernil (cuidado para n furar a pele).
  • 3. Esfregue o tempero socado no pernil, introduzindo também nos furos.
  • 4. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • 5. Aqueça uma panela grande (de preferência de barro), coloque os toucinhos picados e deixa fritar em fogo baixo, mexendo sempre.
  • 6. Deixe que a gordura do toucinho dissouva bem, retire e escorre em papel toalha ( será um bom tira-gosto).
  • 7. A gordura que soltou do toucinho irá endurecer.
  • 8. No outro dia, aqueça a gordura até q ela derreta totalmente, mas n abra fervura.
  • 9. Coloque o pernil e vá fritando em fogo baixo, virando de tempo em tempo até que o pernil esteja totalmente dourado, e a pele crocante (Pururuca).
  • 10. Fica uma maravilha!!!!!!!!!!!!
  • 11. Pode deixar a carne na panela mesmo, sem necessidade de ir p geladeira, pois a gordura do porco conservará a carne e dará mais sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

A carne fica muito soborosa! E quanto mais tempo(dias) fica banhada naquela gordura dura, fica mais gostoso! O aspecto é até um pouco feio de ver o pernil mergulhado naquela banha... Mas, depois de pronto... fica maravilhoso com um arroz branco, farofa e salada... hummm

Esta receita foi elaborada depois de muito ouvir minha mãe dizer q, na roça minha avó conservava carne assim, pois n havia geladeira.

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