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Carnes

Pernil ao Molho Agridoce

Pernil ao Molho Agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h28

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

408,11 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte os dois vinagres, o gengibre, o azeite de oliva, o açúcar, o alho amassado e o sal.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acomode o Pernil num recipiente grande e faça furos na carne com a ponta de uma faca, dos dois lados do Pernil.

  • 4. Despeje o tempero sobre a peça, fazendo com que o tempero entre nos furos.

  • 5. Acrescente ao molho, os galinhos de orégano ou tomilho, os dentes de alho inteiros e os tomates.

  • 6. Deixe o Pernil marinando na geladeira por cerca de 2 dias, virando a cada meio dia.

  • 7. Coloque o Pernil numa assadeira e despeje sobre ele todo o molho da marinada.

  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), por 3 horas.

  • 9. Retire o papel alumínio e asse por 2 horas, regando o Pernil com o molho.

  • 10. Na metade do tempo, vire o pernil para que fique dourado dos dois lados.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Fonte: Site Aurora.

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