1

Pernil Ao Molho de Damasco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele, com auxilio de uma faca.
  • 2. Regue com o tempero e espalhe com a mao sobre o pernil.
  • 3. Cubra a assadeira com papel aluminio e deixe por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).
  • 4. A seguir, leve ao forno a 150c por 1 1/2 a 2 horas.
  • 5. Retire o papel e deixe dourar (aproximadamente mais 1 1/2 hora).
  • 6. Retire da assadeira e coloque em um recipiente.
  • 7. Decore com o creme de damasco ou a gosto.
  • 8. Tempero:
  • 9. Em um recipiente, coloque o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho amassados, folhas de manjericao (opcional), a maça picada, o tempero pronto, as azeitonas, o sal e a pimenta liquida.
  • 10. Misture.
  • 11. Molho:
  • 12. Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 30 minutos.
  • 13. Apos o molho, bata no liquidificador.
  • 14. Coloque em uma panela os damascos batidos, a agua e o mel.
  • 15. Mexa ate a consistencia de um pure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: