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Pernil ao molho de framboesas ao vinho

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Pernil
  • 3. Colocar o pernil na marinada, (bater tudo no liquidificador ou processador)
  • 4. Deixar descansar por no mínimo 12 horas (eu deixo 2 dias. Fica super macio)
  • 5. Levá-lo ao forno forte pré-aquecido por 3 horas. Cobrir com papel manteiga molhado em água.
  • 6. Molho
  • 7. (fazer depois de 1 e ½ hora de forno do pernil)
  • 8. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o gengibre, colocar o molho da assadeira, o vinho e reduzir à metade de seu volume. Colocar o açúcar e a framboesa e mexer até o molho ficar encorpado. Finalizar com o relish de pepino e as pitadas de coentro em pó.Servir morno sobre as fatias do pernil acompanhado de purê de mandioquinha ou risoto de queijo brie.
  • 9. Acompanha um vinho Shiraz australiano.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita do tempero do pernil é de autoria da querida tia-avó de meu marido: Tia Tena, que faleceu aos 95 anos de vida muito bem vividos! Todas as vezes que faço esse pernil lembro do carinho que ela tinha comigo.

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