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Pernil ao Molho de Nozes

Especial Verão

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Pernil ao Molho de Nozes

Ingredientes

  • Ingredientes para o Pernil:

  • 01 Pernil suíno sem osso temperado congelado

  • 01 xícara (chá) de suco de abacaxí

  • 01 xícara (chá) de água

  • 05 folhas de louro

  • Para decorar: nozes inteiras, louro e amoras

  • Ingredientes para o Molho:

  • 01 xícara (chá) de nozes picadas

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 01 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água

  • 01 lata de creme de leite

  • 01 colher (sopa) de salsa picada

  • 01 colher (café) de noz-moscada

Ingredientes

  • 1. Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.
  • 2. Modo de Preparo do Molho:
  • 3. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.
  • 2. Modo de Preparo do Molho:
  • 3. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.

Tempo de preparo:

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