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Pernil ao Molho de Pimentão

Especial Verão

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Pernil ao Molho de Pimentão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 kg pernil suíno

  • 2 tabletes de caldo de bacon

  • 3 xícaras (chá) de Água

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de pimentão amarelo

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Ingredientes

  • 1. Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  • 2. Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  • 3. Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
  • 2. Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
  • 3. Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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